Диады любви. Властительница!

Властительница моя возлюбленная, моими чувствами  повелевающая,
Ты – единственная, так чары леса восхваляющая, меня с собою в их объятья  повергающая!

–––––– 
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии