Прости нас, Боже!
Твердили нам, что Бога - нет!
Над нами начали глумиться
И растлевали много лет.
Мы той эпохе подчинились
Идя по жизни напролом
И с сатаной объединились
Забыв о Боге, о святом.
Мы разрушали с гневом храмы,
Бросая в пыль колокола,
А во главе стояли хамы -
Была и честь им, и хвала.
Прости нас, милостивый Боже,
Помилуй грешных, сохрани.
Терпенье дай и разум тоже
И злые мысли изгони.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116021003868
Лариса Кудрявцева 27.11.2019 08:44 Заявить о нарушении
С признательностью и теплом,
Вера Петровна Романенко 27.11.2019 17:11 Заявить о нарушении