Не уходи Подожди Люблю!.. Не спеши

Уже  с  тех  грёз  лукошко не сплести,
Хотя  свежа  лоза  таинственна и  недалёка.
От  лика  божества взгляд  не  отвести,
Что  в  споре  с  небесами так  же  синеока.

Люблю !  В  пламени  страсти  взрываясь,
От  истинных  слов  и  полёта  души.
Наяву,  во  сне  с  тобою  прощаясь,-
Не уходи … Подожди …  Люблю  !.. Не  спеши …


Рецензии