Честный стих о прогулке в лаптях с домашним медвед

Честный стих о прогулке в лаптях с домашним медведем в обнимку, под журчание водки и бренчание балалайки.(По опасным улицам дикой Москвы)

В обнимку с медведем иду по Тверской.
Стакан за стаканом мы глушим с тоской,
Со "Столичной" в кармане, балалайкой звеня.
А голуби с грустью с неба глядят.

По Арбату с медведем лаптями шуршим.
И водочку глУшим, а может глушИм
Хиппи с панкАми рядом галдят.
А голуби с неба печально глядят.

Идём по Ордынке. Я и медведь.
В обнимку, конечно, так же как впредь.
Водочка льётся, стаканы звенят.
И голуби злобно с деревьев глядят.

По площади Красной идём с медведём.
Пьём самогонку и песни поём
Мафии близко из ружьев палят.
А голуби зло с Мавзолея глядят

И вот нагулявшись вернулись домой.
И снова ушли в беспробудный запой.
Лишь сверху соседи гармошкой бренчат,
А голуби клювами в окна стучат.

Москва, 09 Февраля 2016


Рецензии