Apple worm

Apple worm

Купи «Айфон», распахни свою душу,
Отключай рассудок, и никого не слушай!
Впусти в свой дом иноземных тварей,
И пусть они остатки мозгов доедают!
Из подгнившего яблока лезут черви,
Блокируют разум, и сверлят череп.
Они вторгаются в «Святая святых»,
И ты послушная кукла, в руках «ИНЫХ»!

Припев:
Ты не в матрице, бро,  ты в западне!
В космическом тумане! В жарком огне!
«Apple» в руке, в глазах звездная пыль,
В Чёрную Дыру затянуло целый мир!

«Гаджеты рулят» - кричат таблоиды,
А в умах крепко засели гуманоиды!
Удар хлыстом, и ты давишь в сенсор,
Не ищи спасения, - твари повсеместно!
Покупай, и дари, - инициируй новых!
До захвата Земли осталось немного!
Космический Червь тебе повелевает,
Купить «Айфон», и остаться вместе с нами!

Припев:
Ты не в матрице, бро,  ты в западне!
В космическом тумане! В жарком огне!
"Apple" в руке, в глазах звездная пыль,
В Чёрную Дыру затянуло целый мир!

6 февраля 2016 года


Рецензии