Романтика сельская и городская

( в стиле ***кку)
Картофельный крахмал размокший от воды
ТомКруз добавляет в горячую воду картофельный крахмал


Холодец - приходится долго варить,
Салат "Оливье" - не забыть бы, перед тем как
Поставить на стол, поперчить, посолить, заправить
Майнезом.
Опосля зажарить курицу, охладить шампанское.
Новый Год как таковой.


Красиво, когда у кошки
Спинька черенькая и черенькая же грудка.
И сама она вся такая черенькая.
Только глазки зелененькие, свиркають в темноте.


Утренних борщей
Похлебать бы.
На темных досках крыши
Или во саду. Ну, или просто
Борща. Вы бы знали как я сейчас хочу борща.
Борща бы сьел? Борща..

Хорошо в деревне летом! Поехать бы туда.
Кругом, где ни посмотришь, все зелёное
И луговые поля, и тот же картофель на полях.
Тут вишня взошла, там свекла заколосилась!
А ежели дождь во время усушки.


Рецензии
Гулик, давай поговорим

Солоухин   02.12.2016 14:50     Заявить о нарушении
Гулик! Вы чего молчите?

Солоухин   02.12.2016 16:54   Заявить о нарушении