И нежных звуков музыки прикосновенье

И нежных звуков музыки прикосновенье,
К струнам души, неопытной и робкой,
Способно вызвать только восхищенье!
И чувство легкости, присущее лишь хлопку.

И темной ночи ветра дуновенье,
И звезд небесных вечное сиянье,
И медленно впадаешь ты в забвенье,
Слышишь судьбы неясное шептанье.

И так легко идти, ты словно окрыленный
Шагаешь по дорожке, сотканной из света,
И улыбаешься, мечтою вдохновленный,
Сидишь в тиши, в преддверии рассвета.

И мысли все о чем-то неизвестном
В сознание приходят постепенно.
Как пленку, крутим мы счастливые моменты…
Смакуя музыки к душе прикосновенье…


Рецензии