что значит любить?

Что значит любить и не повторяться?
Все старое к нам спешит возвращаться.
Все уже было.. и *до*, будет *после*.
Приходит Она на всегда или в гости?

Что значит любить?В другом раствориться?
Себя потерять, или только забыться?
Выпить до дна,захлебнувшись глотком,
под сердцем хранить сушеным цветком?

Что значит любить?Сверкать,словно,стразы?
Терпеть все уловки ее и проказы?
Терять,находить и вновь растворяться?
В НЕЙ умирать и в НЕЙ обновляться.

Что значит любить?Пролетая над бездной,
Дышать в унисон в суете бесполезной.
Прыжок затяжной, без парашюта..
В небо! В небо,под звездным салютом!!!


Рецензии