София

Ты моя прекрасная малышка
Чорные красивые глаза
А улыбка,  словно фотовспышка
Ранит нас как майская гроза

С садика уходишь ты родная
Оставляя детство позади
Прошлое отчаянно стирая
Школа будет долго впереди
         Пр-в
София ты мой милый ангелочек
И для меня тебя чудесней нет
Хочу я написать немало строчек
О внучка для меня ты ясный свет

Каждый день тебя я вспоминаю
Твой весёлый звонкий смех
И скорей обнять тебя желаю
Но немного в жизни есть помех

Но настанет скоро наша осень
Прилечу к тебе издалека
И разгонит небо тучек просинь
Внучка жди от дедушки звонка


Рецензии