Побудь еще со мной...

Побудь еще со мной-тебя  молю,
Здесь холодно и голос мой простужен,
Ты не сказал мне-я тебя люблю,
Я промолчу,как ты безумно нужен.

Ты за другой,а я все так же жду,
Я не на миг в тебе не сомневалась,
Я стены  в своем мире сокрушу,
Что бы душа с тобой навек осталась.


Рецензии