Ты среди сопок

Ты среди сопок вырос на камнях
Со всех сторон обдутый ты ветрами
Но блики солнца вижу я на куполах
Поставлены надёжными руками

Хранишь в себе ты радость и печаль
Ты вынес то что многим не под силу
Мой Магадан поверь мне очень жаль
Что я опять сейчас тебя покину
                Пр-в
Но я вернусь в ту белую метель
И обойду в Нагаевской причалы
Услышу чаек на знакомом берегу
И за тебя поднимем вновь бокалы

Мой Магадан ты боль моя и грусть
Но почему душа к тебе так рвётся
Ты далеко от мира знаю но и пусть
Но для меня родным ты остаёшься

Охотским морем от мира ограждён
И мерзлота в которой не пробьёшься
Ты далеко от мира но и пусть
А для меня родным ты остаёшься

И пусть вокруг холодные ветра
А облака на сопки вновь уселись
Но каждый раз проснувшись я с утра
Смотрю как  сопки стлаником укрылись


Рецензии