Любовь от нас на цыпочках ушла
И в день,на сотни дней других похожий,
Захлопнув двери в маленькой прихожей,
С собою нас она не позвала.
Я вдруг до боли в сердце поняла,
Проснувшись рано утром на рассвете,
Что в жизни больше солнышко не светит
И рядом нет привычного тепла.
Ушла,швырнув горстями кучу пепла.
Ушла и не покаялась в грехах,
Оставив слезы,ужас,боль и страх
И душу в жерле адового пекла.
От чувства летает по ветру зола.
В висках стучит:всё было...было...было...
Смотрю я вслед с тоской тебе уныло...
Любовь от нас на цыпочках ушла.
01.07.14. - 10.02.16.
Свидетельство о публикации №116021003731