Юле...
Обещаньями своими
Накормила хулигана,
Я - до одури сыт ими!
Ты в меня влюбилась дюже,
Но твои, все, эсэмэски -
помню. Ими я - контужен
И контужен - не по - детски.
Что ж ты сделала, родная,
Был декабрь: я был - сладким.
А теперь, куда, не знаю,
Нафиг, делись те повадки?
Не спеши ругать поэта,
В раздолбайстве обвиняя.
В декабре том, безответно
Я любил. Теперь - не знаю...
09. 02. 2016 год
Свидетельство о публикации №116021003726