С днём рождения племяшки!

Какой бы тучею примет
Не наряжали дни рождения,
Не за горами солнечный привет,
И музыка весною представления.
Пусть не устанет удивлять и удивляться,
Да будет день улыбкою сиять и звёздами смеяться!
Пусть память будет не обузою,
Но дней грядущих светлой Музою!


Рецензии