Уходят тихо месяцы разлуки
Осталось два но а возможно три
И вновь соединятся наши руки
А то что далеко я не кори
Разлука это временная ноша
Она то есть то во все её нет
Сердца бывает заметёт пороша
На это надо нам найти ответ
пр-в
Разлука сердцу и душе приносит боль
Она уносит за собой мечты и радость
И почему досталась ей такая роль
Ах лучше б приносила она сладость
Прости но так наверно надо
Что я уехал но не на всегда
А жизнь она ведь как торнадо
Уносит нас с собою на всегда
Я знаю от тебя увы не скрыться
Ты в жизни тот загадочный маяк
И где то в глубине души таится
Душой твоею посланный мне знак
И снова будет губ прикосновенья
Там на окне сгоревшая свеча
А ночь промчится за мгновение
Давай не будем рвать канаты с горяча
Свидетельство о публикации №116021003701