никому никому

никому не говорите что у вас Свои Боги
и про своих Богинь не говорите.
запишут в секту.
Только официальные или полицайские секты разрешены.
например община Виссариона..!!..да И..иеговистов не сажают.
из за океана онЕ.Там Центр религиозных насекомых
а просто сЬём денег идёт да и всё.
налог на совесть короч.
у каждого --своя вера.


Рецензии