Что делать, не знаю

Вижу я карие ночью глаза
В проблиске лунного света
Я всё равно тебе буду писать
Не получая ответа.

Ты этой ночью тоже не спишь
И увлечённо ты пишешь
Жду я ответ,ну что ты молчишь
А ты меня не услышишь.

Просто лежу,не идёт ко мне сон
Горит экран монитора
К тебе опять приползу на поклон
Встретимся очень мы скоро.

Я не могу сдержать чувства свои
И возбуждённый брожу я
Волосы вижу и губы твои
Жаждут они поцелуя.

Ты виновата во всём лишь сама
Я о тебе здесь мечтаю
Сводят глаза твои просто с ума
Что же мне делать,не знаю.


Рецензии
) хорошие стихи!) улыбнулось!) хорошего дня!!!)

Елена Бабанская   11.02.2016 09:30     Заявить о нарушении