Любимому

Меня забудь. Мне больше не нужна
Твоя реальность - слабая, смешная.
Я так привыкла ждать и жить одна
И как иначе жить, уже не знаю.

В любви всегда прекрасны палачи,
И я могу теперь тебя поздравить:
Ты стал звездою, светящей в ночи
Моей судьбы.
           И это не исправить.

                17.10.2001


Рецензии