Чудинки

Падает снег, но капает с крыш.
Радуюсь я и смеюсь как малыш.
Я дожила до весны, до тепла.
Капли на солнце мне шепчут: «Пришла».
               ***
В волосах моих проседь.
Молодость, где ты?
Любила осень.
Теперь люблю лето.
                ***
Я на вопросы ищу ответы.
Но тот, кто любит давать советы,
Сам суть советов не понимает.
А люди грезят вратами рая.
               ***
Мне нравятся шубы. Но у других.
Мне нравятся яхты. Но у других.
И шепчут губы как глупый стих:
«Мне нравятся замки, но у других».


Рецензии