Весна-девчонка!
И неба просинь
И озорные воробьи
Уж лужи просят
Широкими мазками кисть
Весну рисует
На полотне с названьем жизнь
Зима рискует
Бразды правления отдать
Весне - девчонке
Которая устала ждать
Стоять в сторонке
Надев зеленый свой наряд
Горят румянцем
Ланиты словно у Наяд
Застыла в танце
И в предвкушении весны
Ручьи в сугробах
И на изломе снова жизнь
Любовь в оковах
Вздохнет, поднимется и вновь
Взорвет метелью
В последних зимних днях февраль
Исчезнет тенью
Проснется солнце в облаках
А нос в веснушках
И нежным лучиком обняв
Весну-девчушку
Раскинет снежных ширь полей
Беги, резвися
Подснежник разбуди в снегу
Что притаился
Ждет нежной поступи твоей
Огня и света
Планету всю усей мечтой
Играя цветом
Станцуй дыханье затаив
И шлейфом вновь
Окутай счастием людей
Дари Любовь!!!
Свидетельство о публикации №116021003647
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 13.06.2024 21:33 Заявить о нарушении
Не часто захожу на страничку, но приятно, что мои строки находят отклик.
С теплом души,
Мила
Мила Полынь 14.06.2024 17:49 Заявить о нарушении