Окончен праздник

Окончен праздник

(фантазия)

Все съехались на День Рождения,
Поздравить, дружески обнять.
Окончен праздник, час веселья,
Последней ты ложишься спать.

Вино ещё бодрит, играет,
И, чуть кружится голова.
Смываешь тушь, снимаешь платье,
Ложишься около меня.

Тотчас уснула, прикоснувшись,
Подушки мягкой, головой.
Дыханьем нежным обернулась,
И, погрузилась в сладкий сон...

10 февраля 2016


Рецензии