Возможно, ей всё лишь привиделось...

Возможно, ей всё лишь привиделось...
А ты какой хотел реакции?
И вот, в который раз обиделась,
Живёт мечтой о сатисфакции.

Но чувство гадкое отмщения
Куда-то сразу же девается,
Когда с мольбою о прощении
Её обидчик улыбается.


Рецензии