10. 02. 2016

Пожалуйста, не отпускай моей руки,
Когда весь мир от нас тихонько отвернулся.
Я подарю тебе свои стихи,
Чтоб видеть, как ты рядышком проснулся.

Молчи о том, где пропадаешь ты,
О том, кому ты даришь поцелуи.
Ушла я от реальности стены,
Чтоб избежать опасности, ведь чую.

Прошу, будь здесь и молча улыбнись,
Я рядом, если этого захочешь.
Сама себе я не скажу "проснись",
Ведь знаю -  не со мной ты этой ночью.

И каждый день - по лезвию ножа
Ходить и всем вокруг дарить улыбки.
Внутри я умираю не спеша,
Но не признаю: ты - моя ошибка.


Рецензии