Я верю этой тишине
Она вернёт тебя ко мне!
Твой путь неблизок. Ты спешишь.
Хранит тебя земная тишь.
В тоскливый вечер этот пусть
С тобою встречи не дождусь,
И будет мне безмерно жаль,
Что одиночества вуаль
Окутав зимние сады,
Застелет памяти следы...
Но, глаз свой выкатив, луна
Напомнит мне: я - не одна!
Из растворённого окна
Меня окликнет тишина.
Свидетельство о публикации №116021003597
И они Молчали...
И Им молчали в ответ!
С Уважением!(СВ(к))
http://www.stihi.ru/2015/03/15/2321
Максим Батманов 16.03.2016 10:21 Заявить о нарушении