Письма сестре
Только ли на сеновале
Возможен секс?
Нет, секс на сеновале возможно
Возможен и в других местах:
Дома, на работе возле кулера,
В служебной командировке,
В пивной, в пельменной, рюмочной.
Только не забудьте друзья мои взять с собой
Пару мешков свежего сена.
И тогда пять минут горячего секса
С самими собой вам обеспеченны.
Возлюбите же секс на свежем сене.
2.припев: Россия строит броненосцы.
. восходящим солнцем обогрет
. на обжигающем морозце
. ВЕТХОзаветный-хилый мужик.
На исходе ночи, уставший он, подходит к дому
И видит он, что в дом нельзя войти-
Да просто на просто из-подо всех дверей и окон
Столбом стоячим валит дым.
Мужик видит дым и вырывающееся из деверей и оконь ВИА" Пламя".
Дом обхваченный огнем пылаеть!
Безумие какое-то.
Но нет, не безумие. Безумие не пройдет.
Дарагой дядя Саша! Господи святый божеподсинимнебом.
Уже нет больше силы. Чтобы подняться с кровати,
Заправить постель. А в Крыму - бури, дожди и холода,
А ночью в горах выпал первый снег.
Дарогой дядя саША!
У тебя на сердце выпал первый снег.
И я иду к тебе по первому снегу.
Оставляю тебе на память в снегу глубокие следы.
Как хочешь, но первый снег на ветках кипариса.
припев:
Мужик возле аптеки насосался разных настоек,
Домой пришел и упал на кровать.
А юрег и виття, депутаты - единоросы в этот вечер
Матть их на каком то своем внеочередном депутатском
Собрании тоже насосались, только уже народной крови.
Сосут и сосут, напиться не могут.
И скоро своими реформами совсем похоронятщ
Великий и могучий русский народ.
Свидетельство о публикации №116021003554