Осторожно - тиф

Осторожно – ТИФ!
Табличка на двери висит,
А за дверью вся в жару девочка лежит.
Ничего она не видит и не слышит,
Как, назло смертям,
Её мать сказала твёрдо-
Я вам дочку не отдам.
Пусть по карточкам продукты
И война идёт,
Приложу я все усилья
Выхожу я дочь.
Будет дочь, людьми любима,
Так, как я её люблю.
Будет ангелом хранима,
Так, как я храню.


Рецензии