2016. Чтоб никогда не смог забыть

Голые ветки, высохшая трава.
Туман садится каплями росы.
РекИ заблудшей тишиной рукава.
Разметка отсыревшей полосы.

Тёмные кипарисы на голых камнях.
Горы съедает тумана тишина.
Старые опята чернеют на пнях.
На висках показалась седина.

Год за годом связующая нить
соединяет прожитые года.
Чтоб никогда не смог забыть
и у сердца сберег любовь навсегда.


Рецензии