Про Амура и Тимура басня
Созвали весь кошачий свет:
-Как получилось, что их брат
Всех опозорил просто так:
С козлом вонючим, задружил,
И тот его приворожил?
Козлиный действует гипноз-
У тигра явный передоз:
Он плохо ест и плохо спит…
Козёл же входит в аппетит.
Уже рога пускает в ход
И важно смотрит на народ
Козёл в глазах их, как звезда,
Где встретится ещё еда,
Которая хозяина бьёт
И спать на сене не даёт?
Рассержен был Большой совет.
Совет решил: такому- нет!
Совет решил: людей просить
Козла от тигра отлучить…
Нарушен важный этикет,
Нельзя с козлами тет-а-тет.
Амур решил проблему сам:
Тимуру съездил по рогам.
Попал бедняга в лазарет
И потерял авторитет.
Мораль сей басни не нова:
Не дай козлам качать права!
2016
Свидетельство о публикации №116021003542
С теплом и улыбкой)
Василиска 3 07.04.2016 10:04 Заявить о нарушении