С новым днём
Знаю..ни чего уж не вернуть..
Встречаю я похожих на тебя..
Встречаюсь..понимая..
Что напрасно..зря...
Не растворюсь..
И нету теплоты..
Нет пламени огня..
Его сумел зажечь..
Любимый, только ты..
И только для меня..
Свидетельство о публикации №116021003529