В этом гуща!

Не забыть мне уж навечно те деньки,
Наших тел переплетения тепло,
И костёр и ту палатку у реки,
Как пространство-время нам малО
БЫЛО...
Но я буду дорожить,
Тем как мы друг другом восхищались!
В этом гуща-остальное жидь!
И не будет в сердце мне печали.


Рецензии