Зло внутри
Потерял я веру в дружбу и добро,
Маска убивает все мои мечты,
Тьму в меня вселяет,делает пустым.
Ночью по аллее с лезвием брожу,
Жертву для убийства в тени нахожу,
Зло внутри смеётся, я же горько плачу,
Умирает в сердце добренький тот мальчик.
Руки все по локоть вымыты в крови,
Умирал остаток совести внутри,
Тьма захватит разум,зверь внутри проснётся,
Я уже не чистый,Дьявол посмеётся.
Свидетельство о публикации №116021003487