Если будем вместе
Звёзды улыбнутся с высоты.
И пошлют на землю ясный свет,
Чтобы путь наш был теплом согрет.
Мир весь станет полон красоты,
Если будем вместе я и ты.
По глазам поймём, не надо слов,
Что связала нас с тобой любовь.
Нежностью наполнятся сердца,
Чтобы счастью не было конца.
Сбудутся заветные мечты,
Если будем вместе я и ты.
Свидетельство о публикации №116021003485
Дмитрий Гавриленко 25.06.2021 08:03 Заявить о нарушении