Дайте счастье детям

1 куплет:
Мирное небо,
Теплое солнце,
Доброе слово –
Все для детей!
Ведь в наших детях
Мы остаемся.
И отзовется
В сердце капель.

Припев:
Дайте счастье детям,
Искренней любви!
Дайте счастье детям!
Подарите лучик:
Луч тепла и света,
Лучик доброты!
И тогда наш мир
Намного станет лучше.

2 куплет:
Ласковым морем,
Легкой волною
Пусть остается
Мир для детей.
И пусть примчится
С пенным прибоем
Белый кораблик
Добрых вестей.


Рецензии