Наше время
От Ваших солнечных часов
Оно бесценно дорогое
От поцелуев взглядов слов
Во мне не исчезают тени
От Вас и солнечного света
В которых спрячемся намедни
Забыться страстью до рассвета
Люблю я лунные часы
В них отблесками солнца Вы
Открыв тихонько тайну ночи
Впускаете в себя как в очи
Свидетельство о публикации №116021003471