Вот какая штука!

Опять опять разлука...
И как стрела из лука
Пронзает сердца боль,
И не проходит, сука...
Но вот какая штука
Сотрёт уныние в ноль-
Вся эта мука-скука
Страшнее в челюсть хука,
Вредней, чем алкоголь!


Рецензии