Летние любовники

Как ты там, друг мой, летом пахнущий и травой, весь малиново-золотой, не забытый, такой родной?

А вот тут прозябаю я, птица чертовая, твоя. Одеялом укрытая, как Титаник побитая. Синевою небес, глазами ли по краям всю меня оплавили, все добить хотели, да не смогли, я ладонью касаюсь тепла земли.
 
А крылом я вновь зачерпну моря, это глупо, попросту говоря. Для меня открывает неделю заря.

Я влюбилась и, как оказалось,
зря


Рецензии