Сегодня грустен, я как фаду...
Душа в тональности минор,
И нету с грустью этой сладу,
Чтоб что-то ей - наперекор.
Взгляну в окно - осенний морок,
В себя взгляну - там пустота,
И даже бойкая «Семь сорок»
Не веселит уже и та...
Свидетельство о публикации №116021003385