Читатель
Читать придуманное мной.
Листая жизни всей страницы,
Стоять за мысленной чертой.
У каждого своя граница
Дозволенного лишь себе.
Перевернув ещё страницу,
Читать и о моей судьбе.
И эти строки что расскажут
Вам о границах бытия.
Возможно, и о чем то важном,
О чем хотел бы знать и я!
10.02.2016 (10:03)
Свидетельство о публикации №116021003368