Пути-дороги
– В пути,
Которым никто
ещё не решился пройти.
– Есть ли дом?
– Да, и значит, печаль и тревоги.
– Что в награду?
– Усталость и сбитые ноги.
– Ваши радости?
– Радуги, рынки, пороги…
– Каков результат?
– Возможность вернуться назад.
– Что в конце?
– Иногда некрологи.
– А в итоге?
– Живые дороги.
– Где ваше счастье?
– В пути…
Свидетельство о публикации №116021003366