На минуту - не навечно Сборник стихов На минуту-не
1
На минуту – не навечно,
Мы приходим на минуту.
Воплощенье быстротечно,
Восхожденье слишком круто.
Шаг за шагом поднимаюсь,
И душа срывает путы.
От оков освобождаюсь,
Но осталось полминуты.
Узнаю и принимаю
Эту душу, это тело,
Этот путь, что лег по краю,
И минута пролетела.
Время шло и время вышло,
Пусть его не так уж много,
Но мой путь начертан свыше,
И судьба в руках у Бога.
Как предстану я у края
Дай мне Бог увидеть вечность.
Дай постигнуть, умирая,
Высоту и бесконечность.
Дай без страха и упрека
Отпустить земные путы
Завершить дела до срока,
До конца моей минуты.
Свидетельство о публикации №116021000334
Алексей Дмитриевич Кирсанов 17.07.2016 01:12 Заявить о нарушении
Наталья Братышева 21.07.2016 22:41 Заявить о нарушении