Близнецовые Души
И Ангелы в трубы трубили,
Душа повстречалась с Душою
В саду из Небесных лилий.
Вселенная вся замирала,
Вращения звезд прекратились,
Душа говорила с Душою,
Играли, плескались, светились!
Дыханьем слились воедино.
В их тайну никто не проникнет…
Душа обнималась с Душою –
Сплетались энергии нити…
В них новая жизнь зарождалась
Еще одного человека,
Душа любовалась с Душою,
Ныряя в волны Рассвета!
Истоком Любви наслаждались
Они как прозрачные Светы…
Душа танцевала с Душою
В Единство, сливаясь при этом…
В Лучах невесомых потоков,
Пульсируя и замирая
Душа улыбалась с Душою
Новым жителям Рая!
Внимали крылатые Боги
Любви Совершенной и Вечной.
Душа пребывала с Душою,
Являя собой БЕСКОНЕЧНОСТЬ…
Свидетельство о публикации №116021003325