Просыпаюсь и чувств смятение...

Просыпаюсь и чувств смятение
Беспокоит меня по-прежнему:
Нереальное сновидение
И тоска по сердечному, нежному...

Для себя ищу оправдание,
И надеюсь на невозможное.
Это странное испытание:
Осознание безнадёжного.


Рецензии