На Земле

На Земле

На Земле живём лишь раз,
Свои Души обжигая.
Уходим в Небо навсегда,
Ничего не принимая.

Но, музыка твоя во мне,
Теперь звучит не умолкая.
Не зря, я, значит, на земле,
Живу, тобою наслаждаясь.

Этих ресниц, красивых, взмах,
Взгляда, тёплое - касание.
Тревожат сердце, бередя,
И, наполняют ожиданием...

10 февраля 2016


Рецензии