9. Улыбка неполной луны

Улыбку неполной луны
На небе я вновь угадала
Надеюсь сегодня она
Ко мне тебе путь указала
Она обещала светить
Всегда, когда я пожелаю,
Увидеть её, и забыть
Мои  «мировые»  печали
Дорожкой надёжною стать,
Всегда, когда я  загадаю.
За тучки свои убежать,
Как только тебя повстречаю.

28.09.2015


Рецензии