Моряк

Струится дымкою,
Нектар сигары.
Мешая вкус,
Глотком Хаваны.
* * * *
И накрывают,
Звуки джаза.
Стриптиз доводит,
До экстаза.
* * * *
Кабак в порту,
Дорога к дому.
Моряк спешит,
Напиться рому.
* * * *
Любовной страстью,
Насладиться.
А утром к жизни,
Пробудиться.
10.02.2016.


Рецензии