Приметы времени

Свои  ошибки  вешая  другим
Одеждой  "от Версаче"  пряча глупость
Напялив  маску -я здесь господин-
Давно рулит  и правит  т у п о с т ь.

Она  свежа, бодра
Печаль её обходит
И в деле  личный  интерес
Другие   чувства   превосходит.

Забыты  долг, мораль  убита,
Но  т у п о с т ь   эта не проста,
Она  цитатами прикрыта,
Чужими  мыслями  жива.

Какие  только  формы  не  приемлет
Увертлива, расчетлива, нагла.
Куда  ни кинь, всегда  нам клин
Вгоняет  т у п о с т ь   в тощие бока.


10 февраля 2016


Рецензии