2016. Ты боялась остаться одна

Ты боялась остаться одна,
   потому, что была одинока.
Потому, что большая луна
   поступала с тобою жестоко.

Потому, что большая луна
   твою голову к чёрту сносила.
Потому, что была ты одна,
   без любви тебе плохо было.

Ты искала любовь день за днём,
   замерзая в холодной постели.
Разве было нам плохо вдвоём,
   было плохо вдвоём, неужели?


Рецензии