7. Тормози - не тормози

Хоть, тормози - не тормози
Рвётся сердце из груди
Я проснулась, улыбнулась,
В нетерпении горя
Посмотрела, в отражение,
Лгут, упрямые глаза
Вся дрожу я, как девчонка,
Вся, как лист осины я,
Океан из возбуждения,
В пятках сердце у меня
 
Помню, ночью засыпала,
В небе звёзды, тишина
И луна мне подмигнула
Убаюкала меня
На душе легко и ясно
Сон сморил, меня любя
Я уснула не тревожась
Не одна, хоть и одна.

За окном, уже не жар,
А под сердцем, как и прежде,
Разгорается пожар
Всё внутри огнём горит,
Да, не сжигает, веселит
Есть коньяк, вино в шкафу,
Питья не надо, есть хочу
Как давно тебя, я жду!
Хотя и дело не в еде
Лёгкий завтрак на столе
Приходи - ка поскорее,
Помоги всё слопать мне!!!

27.09.2015


Рецензии