И в Питере царила пряность сырости,

Под серой,
Многим не навистной,
Туманной мглой ...

Но не за чаем,
В углу квартирном,
Где пахло поэтической грозой.

Где руки сами потянулись взять гитару
Их полился аккордный лад ...

Вспотели окна,
Стало жарко
От музыки живой
В прямой связи
Александрийского столба ...


Рецензии