Пустота в душе

А я раньше не знала, как время летит,
Уносятся мгновения быстро вдаль.
Тебя ни забыть нельзя, ни отпустить,
Просто нужно заново научиться жить...

В этот тихий вечер в доме я одна,
Пустота в душе, увы, не лечит,
Заварю я чай, сяду у окна,
Только эта жидкость меня уже калечит

Кто придумал так в этом мире жить?
Глупые законы, ни правды нет, ни лжи,
Мне бы лишь билетик, к какому-нибудь    морю,
Улечу от вас я в другую жизнь...

10 февраля 2016


Рецензии